«Марвел» стал эксклюзивным дистрибутором компании NIO-Electronics

«Марвел-Дистрибуция» подписала эксклюзивное соглашение с российским производителем сетевой и серверной электроники и ПО компанией NIO-Electronics. Вендор занимается контрактной разработкой электронной продукции, продвижением собственных продуктов и ИТ-сервисов.

Флагманским сетевым решением NIO-Electronics являются коммутаторы для дистанционного подключения USB-устройств, в том числе токенов, лицензий, банковских ключей, к виртуальным машинам и удаленным рабочим местам через IP-сети. В зависимости от модели коммутаторы NIO-EUSB имеют от 4 до 21 USB-порта с внешним или внутренним размещением. Вендор производит две линейки NIO-EUSB: обычную и высокодоступную, которая отличается наличием двух блоков питания и двух контроллеров USB в IP, объединенных в высокодоступный кластер.

Концентраторы серии NIO-EUSB являются российскими аналогами устройств зарубежных производителей Digi AnywhereUSB и SEH MyUTN, что имеет важное значение для отечественных заказчиков для обеспечения импортонезависимости. Компания NIO-Electronics обладает собственными производственными мощностями для изготовления печатных плат, сборки и тестирования оборудования.

Рубрики: Оборудование, ПО

Ключевые слова: Марвел