CDEK.Shopping доставил 1000 заказов

Платформа CDEK.Shopping доставила первые 1000 заказов из-за рубежа. Компания помогает заказать товары популярных брендов в ОАЭ, США, Италии и Испании.

Платформа для заказа товаров из-за рубежа CDEK.Shopping доставила первые 1000 посылок. Всего за три месяца работы компания получила около 3500 заказов. СДЭК запустил платформу CDEK.Shopping в мае 2022 года.

На онлайн-витрине CDEK.Shopping к заказу доступны более 2000 товаров брендов Apple, Samsung, Asus, Sony, Dyson, Lego, Miele и многих других. Чаще всего россияне заказывали на платформе смартфоны, ноутбуки, видеокарты, игровые приставки и детские конструкторы.

Высоким спросом у потребителей также пользуются витамины и БАДы, которые россияне раньше покупали на iHerb. В ближайшее время CDEK.Shopping предоставит возможность заказывать на платформе одежду и обувь популярных европейских брендов.

Большинство товаров сегодня CDEK.Shopping привозит из ОАЭ и США. В июле к этим странам добавились Италия и Испания. Также компания разрабатывает схемы выкупа товаров и логистические маршруты из Японии, Китая и ряда других стран.

“Российские потребители не готовы мириться с дефицитом товаров популярных брендов и возросшими ценами на них. Пока полки отечественных ритейлеров пустеют, неудовлетворенный спрос стимулирует развитие сервисов трансграничной торговли. Этот перспективный рынок только формируется и пока далек от насыщения, — отмечает управляющий директор CDEK.Shopping Дмитрий Пивоваров. — Мы научились работать в условиях ограничений, наладили процессы выкупа товаров на зарубежных площадках и процессы трансграничной логистики. Наша приоритетная задача до конца года — расширять ассортимент, подключать новых партнеров, новые страны и сокращать сроки доставки”.

Рубрики: Web

Ключевые слова: интернет-магазин