Производитель профессиональных систем видеонаблюдения IDIS и «Марвел-Дистрибуция» стали партнёрами

«Марвел-Дистрибуция» подписала соглашение с компанией IDIS (Южная Корея) и получила право поставлять на российский рынок весь модельный ряд оборудования вендора для систем видеонаблюдения.

IDIS производит сетевые IP-камеры, сетевые видеорегистраторы, AHD-решения, коммутационное оборудование, видеопанели и видеостены для отображения контента, программное обеспечение для управления и аналитики, а также полный спектр необходимых аксессуаров. Такой набор устройств позволяет создать комплексную систему видеонаблюдения от единого производителя. Оборудование сертифицировано для использования в России, имеет сертификат транспортной безопасности МВД (ТБ-969).

Продукция IDIS отличается серьёзным подходом к защите передачи и хранения видеоданных: двухфакторная аутентификация доступа к настройкам системы, взаимная аутентификация элементов системы по протоколу DirectIP, использование Firewall-политик на NVR, использование шифрования видеопотока с использованием протоколов TLS и SSL, собственной разработки безопасного удаленного подключения FEN Security, безопасное хранение данных на базе набора технологии ISM (IDIS Storage Management), включая собственную мультимедийную файловую систему iBank.

Ключевыми заказчиками IDIS в России являются: «Сбербанк», «Россельхозбанк», «Газпромбанк», крупные государственные и промышленные компании и организации.

Рубрики: Оборудование, Безопасность

Ключевые слова: Марвел, видеонаблюдение