Бизнес-акселератор X-Com отобрал второй пул стартап-проектов для пилотирования

Бизнес-акселератор продаж ГК X-Com завершил второй этап отбора технологических проектов, в ходе которого были определены 13 наиболее перспективных для дальнейшего сотрудничества.

Команды в онлайн-формате провели презентации своих проектов перед экспертным комитетом акселератора, созданном из членов совета директоров Группы, руководителей структурных подразделений и независимых экспертов. В результате был определен пул продуктов для возможной интеграции в экосистему продаж компании. На базе ряда решений планируется запуск пилотных проектов, призванных определить целесообразность их прикладного применения в интересах компании и ее клиентов. Вот некоторые из них:

ARIS – Система моделирования бизнес-процессов и архитектуры предприятия. Трек импортозамещение.

StaffCop – Программный комплекс для контроля сотрудников и повышения эффективности инвестиций в персонал

AutoFaQ – Платформа автоматизации поддержки клиентов и сотрудников

Agora – Enterprise-платформа B2B/B2C онлайн-коммерции

Chatme.ai – no-code – Диалоговая платформа для роста операционной эффективности бизнес-процессов

Cenovic - Система управления закупками и ценообразованием с технологией AI

В рамках сотрудничества с акселератором развитие проектов каждой команды будет курировать выделенный эксперт. Командам станет доступна сегментированная по различным критериям база из более чем 300 000 корпоративных клиентов X-Com, а также всесторонняя поддержка от ТОП-менеджеров и партнеров.

«В июле завершился первый этап отбора технологических проектов молодых ИТ-команд бизнес-акселератора. Отрадно отметить, что всего за три месяца их продукты и решения нашли применение в информационных системах компаний SMB-сектора, государственных и муниципальных учреждений. В ходе второго этапа были представлены еще более интересные проекты, в том числе, создающие «тяжелые» решения корпоративного уровня. Уверен, наши новые команды имеют все шансы кратно превзойти успех ранее отобранных партнеров как по количеству внедрений, так и по финансовым показателям! А мы сделаем все возможное, чтоб помочь им достигнуть этой цели», - говорит Игорь Роганков, управляющий партнер Группы компаний X-Com.

Рубрики: Интеграция, Финансы

Ключевые слова: X-Com, стартапы