Газпромбанк Мобайл возглавила Анастасия Спешилова

Газпромбанк Мобайл сообщает о назначении Анастасии Спешиловой генеральным директором компании.

Опыт Анастасии в телекоммуникациях насчитывает более 17 лет. До своего прихода в Газпромбанк Мобайл она работала в МегаФоне, где занимала должность директора по региональному развитию, руководила коммерческим направлением оператора на региональном и федеральном уровнях. Имеет богатый опыт в управлении продажами в телеком-отрасли и реализации стратегий, направленных на активное развитие бизнеса и повышение его операционной эффективности.

Анастасия Спешилова вступает в роль топ-менеджера Газпромбанк Мобайл в момент устойчивого роста компании. Нина Цирулик, занимавшая ранее должность генерального директора, отмечает: «Газпромбанк Мобайл — один из самых интересных и успешных проектов в моей карьере. Я была в компании с момента ее основания и горжусь текущими достижениями, среди которых —уникальные годовые тарифы в рознице, наши награды и, что еще важнее, признание абонентов. Я передаю управление компанией человеку с огромным опытом в коммерческом секторе и убеждена, что Газпромбанк Мобайл ждет дальнейшее успешное развитие».

«Рынок MVNO* в России динамично развивается, конкуренция нарастает, это бросает нам новые вызовы. Мы продолжим ориентироваться на рост активной абонентской базы за счёт разработки новых продуктов и расширения каналов дистрибуции. Особое внимание будем уделять повышению уровня клиентского сервиса и технологическому развитию компании. Газпромбанк Мобайл — проект с огромным потенциалом, поэтому впереди у нас много новых достижений», — прокомментировала Анастасия Спешилова.

*MVNO - mobile virtual network operator, виртуальный мобильный оператор

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: кадры, MVNO