Mail.Ru Агент - бесплатные sms на большей территории

Пользователи инстант-мессенджера Mail.Ru Агент теперь могут отправлять бесплатные SMS не только через сотовых операторов России, Узбекистана и Казахстана, но и Украины.

В России также была расширена поддержка «Мегафона» (с недавних пор она включает в себя всю зону его покрытия) и началось сотрудничество с Tele2.


Кроме того, пользователи Mail.Ru Агента по-прежнему могут отправлять бесплатные SMS на номера российских (МТС, «Билайн», Мобиком, Урал - GSM, МСС - Поволжье, НСС, Астрахань GSM, Мотив, НТК, Utel, Ульяновск GSM и др.), казахских (KCell, «Билайн» и Neo) и узбекских (МТС) сотовых операторов.


Mail.Ru Агент - самый популярный российский инстант-мессенджер. Его ключевые возможности, помимо обмена мгновенными сообщениями по протоколам Агента и ICQ - высококачественные сервисы голосовых и видеозвонков с поддержкой USB-трубок, уникальная платформа онлайн-игр (можно пригласить любого собеседника поиграть в одну из нескольких десятков популярных игр - «Бильярд», «Домино», «Нарды», «Дурак подкидной» и т.д.), конференции (сеансы мгновенного общения, в которых одновременно участвуют больше двух человек), сервис микроблоггинга и многое другое.


Также у Mail.Ru Агента есть мобильные версии для Java/Windows Mobile/Symbian, и веб-версия, интегрированная в почтовый сервис Mail.Ru и социальную сеть Мой Мир - Веб-Агент. Ежемесячная аудитория инстант-мессенджера (без учета Веб-Агента) - 9,8 миллиона человек.

Рубрики: Web

Ключевые слова: Интернет, Mail.ru, SMS