В розничной сети МТС стартует программа Trade-in.

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» - телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о том, что впервые в розничной сети МТС стартует федеральная программа Trade-in.

Новая инициатива позволяет посетителям салонов МТС после покупки любого телефона линейки МТС приобрести взамен старого новый телефон МТС аналогичной или большей стоимости со скидкой в размере 50 % от стоимости ранее приобретенного аппарата. По условиям программы, со дня покупки аппарата должно пройти не менее 9 и не более 12 месяцев, а сам телефон на момент его возврата должен быть полностью исправен и находиться в полной комплектации. При этом покупатель телефона должен пользоваться номером МТС, указанным в момент покупки телефона, на протяжении 9 месяцев.


«Мы рады предоставить возможность посетителям нашей розничной сети познакомиться с преимуществами системы Trade-in и стать обладателями новых и более дорогих моделей аппаратов МТС на очень выгодных условиях. В первом квартале 2010 года доля брендированных телефонов МТС в наших продажах составила 15 %. Учитывая растущую популярность телефонов МТС, уверен, что новым предложением воспользуются многие наши абоненты», — отметил генеральный директор розничной сети МТС Сергей Румянцев.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, сотовые телефоны