Если вы работаете на хлебобулочном предприятии, то понимаете, что в общих чертах бухгалтерский учет на нем ведется так же, как и на других производственных предприятиях подобного профиля. Однако есть нюансы, обусловленные особенностями производства хлеба. Они зависят от размера предприятия, от характера выпускаемой продукции, от этапов производства на каждом конкретном производстве.
Как организовать бухгалтеру учет, принимая во внимание все нюансы на хлебозаводе или пекарне?
Для крупного хлебобулочного предприятия уже давно существует программа «1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство». Но для небольших компаний она не подходит из-за своей стоимости и расширенного функционала.
Мы рекомендуем собственную разработку «Бухгалтерия хлебобулочного производства» для автоматизации учета и управления на предприятиях малого бизнеса. Тк она проста в использовании, доступна по своей цене и полностью решает задачи бухучета и сдачи отчетности для бухгалтера. Программа «надстраивается» на классическую версию популярной версии 1С:Бухгалтерия и готова к использованию в день установки. Программа постоянно развивается и обновляется.
Необходим учет на хлебобулочном предприятии? Закажите бесплатную демонстрацию 1С для хлебобулочного производства на сайте нашей компании. Познакомим с функционалом в удобное для вас время!