В Одноклассниках, Моем Мире и Играх Mail.Ru появилась оплата через Сбербанк без комиссии

Mail.Ru Group и Сбербанк заключили договор о приеме платежей. Теперь покупать внутреннюю валюту в социальных сетях Одноклассники и Мой Мир, а также пополнять счета в популярных онлайн-играх из портфолио Mail.Ru Group можно без комиссии через Сбербанк Онлайн и устройства самообслуживания Сбербанка.

Благодаря сотрудничеству Сбербанка и Mail.Ru Group у пользователей появляется дополнительный удобный и простой способ совершения платежей: например, приобретения подарков в Одноклассниках и Моем Мире или валюты в онлайн-играх.

«Теперь проводить оплату в популярных играх из нашего портфеля и социальных сетях Одноклассники и Мой Мир можно не только через Сбербанк Онлайн, но и в устройствах самообслуживания Сбербанка во всех федеральных округах Российской Федерации. Мы надеемся, что это станет удобной и более выгодной для наших пользователей альтернативой платежам со счета сотового телефона, — комментирует директор по электронной коммерции Mail.Ru Group Андрей Ефимочкин. – Одно из существенных преимуществ нового метода оплаты заключается в том, что пользователь может совершить платеж из мобильного приложения Сбербанк Онлайн, не отвлекаясь от игры или общения».

«Заключение договора на прием платежей с Mail.Ru Group позволит нашим клиентам не только просто и без комиссии оплачивать популярные онлайн-игры, а также пополнять баланс в социальных сетях Одноклассники и Мой Мир во всех каналах Сбербанка. Самые увлеченные игроки могут делать платежи, не отходя от компьютера, при помощи личного кабинета в Сбербанк Онлайн», — комментирует старший управляющий директор Сбербанка Игорь Мамонтов.

Рубрики: Финансы, Web

Ключевые слова: Mail.ru, Одноклассники ру, одноклассники ru, Сбербанк