«Лаборатория Касперского» и «ДиалогНаука» на страже малого бизнеса: российская компания «Апплико» защищена от киберугроз

С помощью решения Kaspersky Endpoint Security для бизнеса «Лаборатории Касперского» защищены рабочие станции и серверы компании «Апплико». Поставку и внедрение в кратчайшие сроки осуществило АО «ДиалогНаука», партнер «Лаборатории Касперского».

Компания «Апплико» была основана в 2006 году. Сферой деятельности компании является производство настенных покрытий премиум класса по инновационной запатентованной технологии. Исключительную важность для «Апплико» представляют изображения, разрабатываемые дизайнерами компании и составляющие ее конкурентное преимущество. При выборе решения, способного обеспечить необходимую защиту интеллектуальной собственности компании, специалисты «Апплико» в первую очередь руководствовались соображением надежности и адаптивности. Также решение для обеспечения необходимого уровня защиты корпоративной сети от угроз и утечек конфиденциальной информации должно было соответствовать принятым в компании стандартам ИБ.

«Планируя свою деятельность наперед, для успешного ведения бизнеса «Апплико» необходимо учитывать различные риск-факторы: финансовые, конкурентные, репутационные и другие. Мы долго присматривались к различным решениям, обеспечивающим многоуровневую защиту данных компании, и по результатам испытаний различных систем «Апплико» выбрала решение Kaspersky Endpoint Security для бизнеса», – дал свой комментарий Филипп Александрович Фомин, IT-директор компании «Апплико».

«Продукты «Лаборатории Касперского» давно и успешно защищают организации не только в России, но и за рубежом. Мы часто слышим от специалистов по информационной безопасности заказчиков о высоком уровне защиты Kaspersky Endpoint Security для бизнеса. Продукт помогает им не только избегать заражений вредоносным ПО, но и оперативно устраняет новые угрозы за счет облачной платформы безопасности, и имеет различные модули для защиты всех узлов корпоративной сети и даже для управления безопасностью мобильных устройств. Насколько мне известно, заказчик выбрал именно этот продукт на основе сравнения с предыдущим антивирусом. Отмечу, что высокая степень информационной защиты бизнеса и доверие клиентов являются ключевыми факторами в работе команды производителя», - заявил Александр Печников, директор по маркетингу АО «ДиалогНаука».

Kaspersky Security для бизнеса предоставляет набор новейших инструментов и технологий для защиты каждого элемента IT-инфраструктуры от широкого спектра угроз, обеспечивая сохранность конфиденциальной информации и безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Решение позволяет шифровать наиболее важные данные и, благодаря единой централизованной веб-консоли, управлять системой защиты рабочих станций, серверов и мобильных устройств из любого места, где есть доступ к Интернету.

Рубрики: Интернет, Безопасность, Инновации

Ключевые слова: Kaspersky