MAYKOR выиграла тендер на сервис инженерных систем двух гипермаркетов «АШАН»

MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, сообщает о победе в тендере на сервис инженерной инфраструктуры гипермаркетов «АШАН» в Красногорске и Иваново. В эксплуатацию аутсорсеру отданы системы, обеспечивающие функционирование торговых залов, технических зон, паркинга и кровель общей площадью более 190 тыс. кв. м.

Контракт подразумевает выполнение полного комплекса обязательств по технической эксплуатации систем водоснабжения, электроснабжения, вентиляции и кондиционирования – от ведения технической документации и взаимодействия с контролирующими органами до профилактической санации, наладки, регулировки и круглосуточного реагирования на аварийные ситуации. Для выполнения требований SLA по контракту организована круглосуточная диспетчеризация работ и дежурство сотрудников аутсорсера на объектах.
Также MAYKOR будет заниматься вопросами усовершенствования и расширения рабочих характеристик инженерных систем.

«У MAYKOR наработана практика эксплуатации инженерных систем для ведущих ритейлеров страны, и есть уникальные решения по повышению энергоэффективности и ресурсосбережению, которые мы предлагаем нашим клиентам в рамках сервисных контрактов. Таким образом, мы не просто обеспечиваем стабильную работу инфраструктуры, но и совершенствуем ее», – отметил Леонид Футлик, вице-президент по развитию направления «Инженерные системы» MAYKOR.

О компании MAYKOR:

MAYKOR (ООО «МЭЙКОР») – крупнейшая компания на российском рынке аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов. Входит в ТОП-100 лидеров мирового аутсорсинга. Располагая собственной сетью, состоящей из 83 филиалов и 400 локальных подразделений и покрывающей территорию всей России, MAYKOR оказывает услуги по принципу «одного окна». Клиентами MAYKOR являются более 1200 организаций, в том числе крупнейшие территориально распределенные предприятия всех отраслей.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Maykor