У клиентов CARCADE - все онлайн

CARCADE продолжает совершенствовать онлайн сервисы по сопровождению лизинговых сделок. - В январе 2018 года компания обновила интерфейс и функционал личного кабинета лизингополучателя, где представлена вся необходимая клиентам информация.

Лизингополучатели компании CARCADE в режиме реального времени получают исчерпывающую информацию по сделкам лизинга через личный кабинет, доступ к которому предоставляется на сайте www.carcade.com. Предлагая качественное и комфортное обслуживание, компания развивает и повышает удобство пользования онлайн сервисами. Интерфейс и функционал личного кабинета претерпел ряд изменений, и теперь каждому клиенту доступно еще больше важной информации по лизинговой сделке. Так, на главной странице можно увидеть оперативные сообщения об очередном платеже, сроках продления каско и другие полезные напоминания. Например, там же представлены актуальные данные о размере «кредитного лимита» – суммы предодобренного финансирования. В его рамках можно заключить сделку и получить транспорт в самые минимальные сроки, без оценки бизнеса. На страницах размещения договоров лизинга теперь появилась возможность посмотреть акты сверки, а также информацию по страхованию. По-прежнему в личном кабинете доступна большая база знаний по теме лизинга, необходимые ссылки на законодательство. Все данные надежно защищены, для доступа к которым клиенты используют индивидуальные логин и пароль.

CARCADE постоянно совершенствует технологии взаимодействия с клиентами, с целью обеспечить их максимальной скоростью обслуживания и предоставить дополнительные выгоды. Так, в ноябре 2017 года в компании стартовал сервис электронного документооборота, при подключении к которому лизингополучатели получают юридически значимые документы по сделке гарантированно, быстро и без ошибок. В 2018 году CARCADE, следуя современным трендам, продолжит развитие онлайн услуг.

Рубрики: Web

Ключевые слова: веб-сервис, онлайн