ЛанКей осуществил развертывание новой ИТ-инфраструктуры в центральном офисе бренда Zolla.

Zolla — известный бренд женской и мужской одежды, принадлежащий ООО «Фактор». В 2017 году, в связи с ростом компании, было принято решение о переезде центрального офиса в новые помещения. Параллельно с расширением, также возникла необходимость в серьёзной модернизации существующей ИТ-инфраструктуры. Специалистами компании ЛанКей было произведено проектное исследование, обоснование и выбор технического решения в виде конфигурации конечных единиц серверного, сетевого и оборудования хранения данных, для решения задач по совершенствованию инфраструктуры.

Кроме того, в процессе реализации проекта, инженерами ЛанКей были осуществлены развертывание и настройка кластера Hyper-V, подключение и настройка серверов к хранилищу HP, а также коммутация и настройка сетевого оборудования.

В процессе переезда технические специалисты ЛанКей работали в тесной связке с представителями заказчика и с другими организациями, участвующими в обеспечении необходимыми ресурсами данного мероприятия. В результате слаженной работы всей команды, Zolla своевременно и без нарушения бизнес-процессов осуществила переезд на новые площади. Новая ИТ-инфраструктура спроектирована и построена с запасом на несколько лет и позволит бренду Zolla продолжать уверенное развитие в ближайшие годы.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: ИТ инфраструктура, ЛанКей