Huawei Enterprise представила цифровую платформу на MWC 2019

Подразделение корпоративных решений компании Huawei, в рамках Mobile World Congress 2019 в Барселоне, провело презентацию на тему «Создание совершенного интеллектуального мира связи». Представленная компанией цифровая платформа, в основе которой лежат облачные технологии, позволяет компаниям оптимизировать внедрение информационно-коммуникационных решений, повышающих эффективность бизнес-процессов в эпоху цифровой трансформации.

В ходе Mobile World Congress 2019 подразделение Huawei Enterprise представляет свои ведущие решения и четыре флагманских продукта для предприятий в трех выставочных зонах: «Цифровая платформа», «Доступ из любой точки» и «Повсеместный интеллектуальный сбор и обработка данных». Подразделение Huawei Enterprise также провело саммит по цифровой трансформации различных отраслей, на котором собрались представители логистических, железнодорожных, финансовых, авиационных компаний и организаций, а также представители направления «умный город». 

 

Стенд Huawei Enterprise на MWC 2019 

Стенд Huawei Enterprise на MWC 2019

 

Цифровая платформа Huawei Enterprise создает фундамент для цифрового мира

В процессе цифровой трансформации предприятия надеются систематически повышать сервисную и операционную эффективность в эпоху перемен, преодолеть препятствия на пути к интегрированию данных для повышения эффективности бизнес-процессов и внедрения новых технологий, а также реализовать новые бизнес-модели и конкурентные предложения.

«Сейчас цифровая трансформация предприятий, экономики и всего общества создает как огромные возможности, так и новые задачи. Полагаясь на свой более чем десятилетний опыт в области цифровой трансформации, компания Huawei подтвердила, что цифровизации можно достигнуть только при условии полной интеграции цифрового и физического миров. Опираясь на эту идею, мы запускаем Huawei Digital Platform для предприятий – это единственная платформа, способная горизонтально интегрировать новые ИКТ, в том числе облако, искусственный интеллект, интернет вещей, большие данные, конвергентную связь, видео и ГИС, а также вертикально подключить устройства, периферию, сеть и облако. Это интегрированная, интеллектуальная и наследуемая платформа. Начиная предприятиями и заканчивая малым и средним бизнесом и стартапами – платформа Huawei Digital Platform помогает компаниям стать сильнее и выйти на новый уровень, а также воспользоваться преимуществами адаптивного внедрения новых технологий. Huawei Digital Platform станет фундаментом для цифрового мира и создаст успешную экосистему», – сказал президент подразделения Huawei Enterprise Business Group Янь Лида (Yan Lida).

 

Президент подразделения Huawei Enterprise Янь Лида (Yan Lida) рассказывает об интеграционном потенциале платформы Huawei Digital Platform 

Президент подразделения Huawei Enterprise Янь Лида (Yan Lida) рассказывает об интеграционном потенциале платформы Huawei Digital Platform

 

Три выставочных зоны и четыре флагманских решения демонстрируют потенциал платформы, связи, и интеллектуального сбора и обработки данных

На Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне подразделение Huawei Enterprise демонстрирует четыре флагманских продукта в трех выставочных зонах – «Цифровая платформа», «Доступ из любой точки» и «Повсеместный интеллектуальный сбор и обработка данных». Помимо своих ведущих передовых технологий, например, решений и продуктов на базе технологии искусственного интеллекта, а также своей взаимовыгодной и надежной экосистемы, Huawei Enterprise представляет варианты использования искусственного интеллекта в городской транспортной системе и розничной торговле.

  • Цифровая платформа: В этой зоне показано, как такие передовые цифровые технологии, как облако, Интернете вещей и СХД all-flash интегрируются в цифровую платформу Huawei Digital Platform для обеспечения интеграции данных, бизнес-взаимодействия и адаптивного внедрения новых технологий, что, в конечном счете, ускоряет цифровую трансформацию предприятия. Здесь представлена серия самых быстрых в мире All Flash СХД OceanStor Dorado, в том числе устройства среднего и высокого ценового диапазона, позволяющие ускорить цифровую трансформацию в финансовой, промышленной и нефтяной отраслях, а также новое базовое решение OceanStor Dorado3000 V3. Кроме того, подразделение Huawei Enterprise демонстрирует цифровую платформу умного города, интегрирующую интернет вещей, большие данные, географические данные, видео и конвергентные коммуникации для более интеллектуального управления городом, повышения качества коммунальных услуг и развития отрасли.
  • Доступ из любой точки и его возможности показывает CloudEngine16800 – первый в мире коммутатор для ЦОД на базе искусственного интеллекта. Он повышает вычислительную мощность ИИ с 50% до 100%, увеличивает IOPS (количество операций ввода-вывода в секунду) хранилища данных на 30% и обеспечивает производительность коммутатора, превышающую среднее значение по отрасли в пять раз. На стенде также представлено новое решение LAN Wi-Fi 6, обновленное для всех сценариев в 2019 г. Самое эффективное в отрасли Wi-Fi решение включает первую в мире коммерческую точку доступа Wi-Fi 6 и самое обширное портфолио решений Wi-Fi 6, в которое входят AP7650 (умная антенна) для офисов, AP7060DN (IoТ-карта) для розничной торговли, и AP8660 (тройные радиочастоты) для образования. Оно уже было запущено в Бюро образования района Пудун, Шанхай (Shanghai Pudong Education Bureau) и в «беспроводном умном кампусе» (Wireless Smart Campus) Фуданьского университета в Китае.
  • Повсеместный интеллектуальный сбор и обработка данных: в этой зоне демонстрируется, как камеры серии Huawei X – первые в мире программно-определяемые камеры – обеспечивают повсеместный интеллектуальный сбор и обработку данных за счет определения сценариев по требованию, самоанализа и адаптивного обучения на базе сценариев. Здесь также можно познакомиться с общей ИИ-стратегией компании Huawei и ИИ-возможностями каждого решения, в том числе вычислениями на базе искусственного интеллекта, ИИ-процессорами серии Huawei Ascend и популярными гетерогенными вычислительными компонентами. Сила ИИ-функционала Huawei отражена в разнообразии вариантов использования в различных отраслях для многочисленных бизнес-сценариев.

Объединяя усилия с пионерами цифровой трансформации

Подразделение Huawei Enterprise предложило клиентам и партнерам из различных отраслей поделиться передовыми наработками в области цифровой трансформации. Представляя широкий спектр точек зрения и сценариев, Huawei Enterprise стремится помочь своим клиентам создать адаптивную и интеллектуальную основу, чтобы стать участниками цифровой бизнес-революции, а также вдохновить на разработку новых вариантов использования.

  • Логистика: DHL и Huawei совместно разработали революционное мульти-сценарное решение Smart Logistics Solution на базе IoT-технологий Huawei для повышения эффективности логистических операций, а также содействия трансформации всего сектора логистики.
  • Ж/Д: Austrian Federal Railways (ÖBB) расширяют свое сотрудничество с Huawei, предлагая более высокое качество, повышенную эффективность и постоянное совершенствование услуг на базе технологий связи Huawei, идя в авангарде развития железнодорожной отрасли в Европе.
  • Финансы: Huawei и DBS Bank ускоряют цифровую трансформацию сектора финансовых услуг, эффективно используя функционал интеллектуального сбора и обработки данных.
  • Авиация: Huawei и Turkish Airlines делают авиационный сектор интеллектуальнее за счет технологий связи.
  • Умный город: Huawei и Сардиния в Италии используют цифровую платформу для развития умного города.

Huawei Enterprise стремится дать каждой организации доступ к цифровым технологиям для создания совершенного интеллектуального мира в разных отраслях – в государственном секторе, секторах финансовых услуг, энергетики, транспорта, промышленности и др.  В настоящий момент 211 компаний из списка Fortune Global 500, в том числе 48 из первой сотни, и более чем 700 городов по всему миру выбрали Huawei Enterprise своим партнером в области цифровой трансформации.

Выставочный стенд Huawei Enterprise – C21 and C31 в зале 7 Fira Gran Via.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: Huawei, мероприятия, выставка