Новый партнер Аванпост — группа компаний ICL

Аванпост — ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM) объявляет о заключении партнерского соглашения с «ICL Системные технологии» — российской компанией, реализующей проекты в области цифровых технологий, кибербезопасности и системной интеграции. Статус Partner Gold позволяет «ICL Системные технологии» осуществлять продажи, внедрение и техническую поддержку решений на базе линейки программных продуктов для управления доступом Avanpost: IDM, PKI, SSO и Web SSO.

Сотрудничество позволит объединить проектный опыт компании «ICL Системные технологи» с технологиями Аванпост, обладающими высокой зрелостью и превосходящими по целому ряду существенных характеристик ведущие западные аналоги. В условиях политики импортозамещения такое партнёрство расширяет возможности совместного развития отечественных ИТ–проектов на рынке.

Продукты линейки Avanpost отвечают потребностям самых крупных российских организаций, сертифицированы компетентными органами РФ и, как показывают реальные проекты, могут с успехом заменять применявшиеся ранее западные решения — с одновременным расширением функциональности системы, углублением интеграции с ИТ-ландшафтом и без негативного влияния на работу организации заказчика.

«Начало партнёрских взаимоотношений – важный стратегический шаг в развитии направления по внедрению IDM-решений в нашей компании. Расширение портфеля продуктов за счёт технологий Аванпост позволит нам более гибко и эффективно решать задачи, которые ставят перед нами наши заказчики, а объединение экспертизы – успешно реализовывать проекты любой сложности», – комментирует Илья Петров, Руководитель группы продвижения решений по информационной безопасности «ICL Системные технологии».

«ICL Системные технологии» – один из ведущих российских интеграторов с богатой историей и большим опытом. Выстраивание партнерских отношений и подписание соответствующих соглашений с такими компаниями, как правило, итерационный процесс, целью которого является получение взаимной выгоды, а не формальный статус. Поэтому мы рады такому сотрудничеству и возлагаем на него большие надежды. Думаю, что в ближайшем будущем мы сможем объявить уже о совместно выполненных проектах», – отмечает Олег Губка, директор по развитию компании Аванпост.

Рубрики: Интеграция, Безопасность

Ключевые слова: ICL Services , СКУД