Вирту Системс представила платформу для продаж комиссионных продуктов на Международном Форуме «БАНКИТ’2019» в Минске

В рамках деловой миссии ИТ-компаний в Республику Беларусь Вирту Системс представила платформу для продажи комиссионных продуктов Jarvis X на Международном Форуме по банковским информационным технологиям «БАНКИТ’2019», который прошел в Минске 22-24 октября. Коммерческий директор Вирту Системс Дмитрий Чесноков рассказал об опыте автоматизации комиссионных продаж в российских банках, а также рассмотрел тенденции развития банковского сектора услуг в мире.

В этом году Форум «БАНКИТ’2019» посетило более 1600 участников. Насыщенная программа включала выступления белорусских и международных экспертов. Выступление стало возможным благодаря Российскому экспортному центру, который отобрал 13 российских компаний для участия в специализированной деловой миссии.

«Мероприятие позволило найти партнеров для продвижения нашего решения на белорусском рынке. Это говорит о высокой взаимной заинтересованности в реализации совместных проектов», — отметил коммерческий директор Вирту Системс Дмитрий Чесноков.

В рамках деловой миссии выступление Дмитрия также прошло в Парке высоких технологий, где платформа Jarvis X была продемонстрирована Ассоциации белорусских банков.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: мероприятия, автоматизация банков