Аттестованное облако от Cloud4Y по цене обычного

В канун новогодних праздником корпоративный облачный провайдер Cloud4Y запустил акцию «Облако ФЗ 152 по цене обычного».

Акция распространяется на инфраструктурную часть защищенного контура, который полностью соответствует ФЗ-152 с самым высоким классом уровня защищенности УЗ1 и имеет все необходимые аттестаты в том числе 1К и 1Г. Другими словами, это облачное решение подходит в том числе и государственных учреждений. Но им также могут воспользоваться любые коммерческие и социально-ориентированные организации.

Решение «Облако ФЗ 152» освобождает Оператора персональных данных от затрат на создание и владение защищенной IT-инфраструктурой для выполнения требований 152-ФЗ и 242-ФЗ. Иными словами, если российское законодательство обязывает компанию принимать организационно-технические меры для защиты личных данных от несанкционированного и неправомерного доступа, ей необходимо готовое решение от Cloud4Y.

До 31 декабря 2019 года компании могут получить отдельное защищённое, сертифицированное и аттестованное ФСБ и ФСТЭК облако для размещения ИСПДн. Стоимость облака будет зафиксирована в договоре, что убережёт компанию-клиента от внезапного изменения цен.

Наличие сертификатов на различные элементы облака, реализующие функции защиты (гипервизор, средства защиты, интегрированные в облако, средства защиты, предлагаемые клиентам как сервисы безопасности), подтверждает исключительную надёжность облачного решения.

Подробнее про акцию «Облако ФЗ 152 по цене обычного» можно узнать о менеджеров компании.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: облачные услуги, Cloud4Y