Умный дверной звонок от DIGMA: под надёжной защитой

Проект «Умный дом DIGMA» уверенно развивается: на днях его продуктовую линейку дополнила очередная новинка — дверной звонок SmartGate SG1. Представленная модель имеет широкий угол обзора, функцию интеркома, записи на карту памяти, детектор движения и ночной режим.

Умный дом хорош тем, что всё находится у вас буквально под рукой — в вашем смартфоне. С помощью приложения SmartLife вы получаете возможность контролировать обстановку в доме и задавать желаемые сценарии срабатывания для тех или иных устройств, включённых в систему.

Дело дошло и до умного дверного звонка — SmartGate SG1 от DIGMA. Во-первых, это просто звонок, у него также есть кнопка вызова и камера, через которую можно видеть, кто к вам пришёл.

Но звонок называется умным не просто так: он умеет он умеет выступать внешней камерой и реагировать на движение, когда ко входной двери приближается гость, при этом выполняя функцию интеркома: диалог с посетителем можно вести также непосредственно с экрана смартфона, даже если вы не находитесь дома, главное — это наличие у вас доступа в Интернет. И, конечно, можно записывать эти диалоги на карту памяти.

Умный звонок состоит из двух блоков — внешнего и внутреннего. Внутренний снабжён вилкой для подключения в розетку, его функцией является звуковое оповещение владельца жилища. Внешний же блок «смотрит» на гостя при его приближении, когда срабатывает датчик движения.

Стоит отметить широкий угол обзора камеры — 150°, а также ночной режим, который будет удобен при недостаточном освещении в подъезде или на лестничной клетке. Как и было упомянуто, SmartGate SG1 записывает всё происходящее с разрешением 1280х720 пикселей на карту памяти объёмом до 64 Гб.

В комплект поставки входят: умный дверной звонок SmartGate SG1 (внешний блок), внутренний блок звонка, монтажная пластина, монтажный комплект, элементы питания типа 18650 - 2 шт., гарантийный талон и инструкция пользователя.

По вопросу оптовых заказов обращайтесь в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: Digma