Заявление Nexign в связи с официальной отменой GSMA мероприятия Mobile World Congress 2020

Компания Nexign (входит в «ИКС Холдинг»), ведущий поставщик систем поддержки бизнеса (Business Support System) и решений интернета вещей (Internet of Things) для операторов связи, объявила о том, что в связи с официальной отменой Mobile World Congress ассоциацией GSMA, она пересмотрит формат мероприятий, запланированных на конгрессе.

Nexign намерена выполнить ранее достигнутые договоренности с клиентами, партнерами, СМИ и аналитическими агентствами и провести демонстрации продуктов и иные деловые встречи в альтернативных форматах.

«Мы высоко ценим и поддерживаем решение GSMA об отмене Mobile World Congress в связи со вспышкой коронавируса, - сказал Игорь Горьков, генеральный директор Nexign. - Мы внимательно наблюдали за ситуацией и рассматривали несколько сценариев, позволяющих ограничить присутствие нашей компании на мероприятии, поскольку здоровье сотрудников, клиентов и партнеров для нас важнее всего. Позиция GSMA подтверждает, что безопасность является приоритетом для отрасли в целом. Мы уверены, что международное сообщество приняло лучшее решение из всех возможных».

Nexign участвует в Mobile World Congress уже более 10 лет. Принимая во внимание то, что новая корпоративная стратегия, о которой компания объявила в 2018 году, ориентирована на международную экспансию, присутствие на MWC было особенно важно для увеличения узнаваемости нового бренда и укрепления позиций компании на глобальном рынке.

26 февраля в рамках MWC 2020 было запланировано мероприятие Nexign “Emerging technologies: ride the wave”, посвященное ключевым тенденциям рынка, таким как внедрение технологий 5G и eSIM, а также преимуществам цифровых торговых площадок (digital marketplaces). В связи с отменой MWC компания планирует провести сессию в альтернативном формате и по измененному графику: каждый зарегистрированный участник получит уточненную информацию о новой дате и площадке.

Рубрики: Маркетинг

Ключевые слова: мероприятия, выставка