Триколор продолжает вещание каналов «Ред Медиа»

«Ред Медиа» (холдинг «Газпром-медиа») и мультиплатформенный оператор цифровой среды Триколор сообщают о продолжении сотрудничества.

В сети оператора будет продолжено вещание телеканалов, дистрибутируемых компанией «Ред Медиа». Стороны пришли к соглашению, руководствуясь необходимостью вести взаимовыгодный партнерский диалог в интересах бизнеса и развития рынка, а также учитывая особый интерес миллионов российских зрителей к трансляциям спорта. Принятые договоренности позволяют сохранить текущую стоимость услуг для зрителей Триколора.

Таким образом, у клиентов Триколора сохранится возможность просмотра спортивного, тематического и киноконтента, предлагаемого телеканалами «Ред Медиа».

Любители футбола увидят матчи Чемпионата России на телеканале «Матч! Премьер», а всех поклонников хоккея с марта ждут матчи Плей-офф КХЛ 2020 на каналах «КХЛ ТВ» и «КХЛ ТВ HD». В эфире тематических и киноканалов «Ред Медиа» клиенты Триколора продолжат смотреть премьеры новых программ, зарубежное и российское кино.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: кабельное телевидение, спутниковое телевидение, Триколор ТВ