К облаку Техносерв Cloud подключился лидер СРА-сегмента финансового рынка

Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о начале сотрудничества с крупнейшей финансовой CPA-сетью* в России − Leads.su.

Leads.su разместил свои данные, выбрав «Облачное хранилище». Услуга Техносерв Cloud поддерживает протокол доступа S3 API и подходит для хранения большого объема информации. Заказчик может легко управлять размещенными данными: переносить, хранить, контролировать, оперативно их извлекать и восстанавливать. Облачное объектное хранилище имеет высокую надежность хранения − от 99,99, что в 100 раз выше доступной при классической системе хранения с RAID-6. При необходимости Leads.su может воспользоваться индивидуальной настройкой корпоративной политики хранения информации.

«"Облачное хранилище" позволяет сэкономить средства заказчика на создании и техническом обслуживании инфраструктуры, повысить гибкость бизнес-процессов и иметь круглосуточный доступ к данным вне зависимости от местонахождения. Для того чтобы подключиться к хранилищу, не требуется долгих и сложных настроек Firewall. Облачное объектное хранилище Техносерв Cloud является высокопроизводительным и совместимым с хранилищем Amazon Web Services. Оно подходит для хранения резервных копий, архивов, размещения контента веб-сайтов и медиафайлов, а также для организации хранилища для систем документооборота», − прокомментировал Михаил Блинов, руководитель Техносерв Cloud.

LEADS.su – это крупнейшая финансовая CPA-сеть, которая сотрудничает с более чем 100 рекламодателями и 1000 вебмастерами, упрощая и делая эффективней процесс их взаимодействия. Система позволяет отслеживать целевые действия, регулирует сотрудничество рекламодателей и вебмастеров, предоставляет статистику, производит выплаты. Также сеть предоставляет техническую поддержку и консультацию.

*Cost Per Action — модель оплаты интернет-рекламы с оплатой только при определённых действиях аудитории на сайте рекламодателя.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Техносерв, облачные услуги