«Аурига» снова удостоена места в рейтинге Global Outsourcing 100

«Аурига», одна из ведущих компаний в области заказной разработки программного обеспечения, заняла почетное место в рейтинге 2021 Global Outsourcing 100 по версии Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP). Уже 14 лет подряд «Ауригу» признают одной из лучших компаний по разработке заказного ПО в мире, что еще раз демонстрирует ее непрерывное развитие и стремление к совершенству.

Рейтинг 2021 Global Outsourcing 100 призван выделить лучших поставщиков аутсорсинговых услуг мира. Рейтинг включает как крупные международные компании, так и небольшие фирмы, многие из которых оказывают полный спектр аутсорсинговых услуг. Размер значения не имеет, учитываются рост и достижения компании. Ежегодно жюри IAOP определяет передовые аутсорсинговые компании по результатам тщательного изучения представленных материалов и беспристрастных оценок в каждой категории. Все эксперты независимого жюри имеют большой опыт в выборе подрядчиков для своих организаций.

В этом году критерии отбора включали отзывы клиентов, наличие наград и сертификатов, объем инновационных программ, а также сформированность корпоративной социальной ответственности. Благодаря такой всесторонней оценке участников, The Global Outsourcing 100 является авторитетным источником данных, который помогает заказчикам по всему миру выбрать поставщика, наиболее подходящего под условия проекта.

«Выбор надежных партнеров важен как никогда. Компании, привлекающие внешние ресурсы не только в традиционном смысле, но и через реализацию постоянно меняющихся партнерских бизнес-моделей, стараются как можно тщательнее подходить к выбору поставщиков, – подчеркнула Деби Хэмилл, Генеральный директор IAOP. – Global Outsourcing 100 помогает компаниям лучше исследовать рынок, сравнить различных подрядчиков и принять взвешенное решение о сотрудничестве».

Вячеслав Ванюлин, CEO Auriga, прокомментировал:

«Для «Ауриги» большая честь войти в Global Outsourcing 100 уже в 14-й раз подряд. Такой продолжительный успех доказывает, что мы движемся в правильном направлении и постоянно развиваемся, чтобы повышать качество наших услуг и отвечать потребностям наших клиентов.

Этой заслугой мы обязаны всем нашим сотрудникам, их таланту и самоотдаче, а также клиентам, чьё доверие вдохновляет нас покорять новые высоты и расширять возможности. Чтобы оставаться в авангарде аутсорсинга, мы продолжим держать фокус на нуждах наших клиентов и стремиться к совершенству».

Официальный рейтинг лучших компаний с подкатегориями будет опубликован в специальном выпуске Fortune 500 журнала FORTUNE, в особом разделе за авторством IAOP, в мае 2021 года.

Рубрики: ПО, Outsourcing

Ключевые слова: программное обеспечение, аутсорсинг