PwC и ФТО провели совместный бизнес-завтрак «2021 – пора переходить на 1С:ERP»

1 июня 2021 года в Москве прошел совместный бизнес-завтрак компаний ФТО и PwC «2021 – пора переходить на 1C:ERP», посвященный переходу с западных ERP-систем.

На бизнес-завтраке обсудили особенности современных ERP-решений, их преимущества, недостатки и ситуацию на рынке. Спикеры выступили с реальным кейсами.

Тема бизнес-завтрака актуальна в контексте импортозамещения. 1С:ERP не уступает зарубежным аналогам ни функционально, ни технологически, к тому же, быстро реагирует на изменения в российском законодательстве. Система адаптируется для любой отрасли, независимо от специфики деятельности, сложности организационной структуры, количества персонала, легко интегрируется со сторонним ПО, оборудованием, а также функционирует на большом количестве платформ.

«В настоящий момент многие внедрения ERP-систем завершают свой жизненный цикл (в сегменте среднего бизнеса это часто системы на базе 1С:УПП, Microsoft Dynamics AX, NAV), что ставит заказчиков перед необходимостью принятия решений по выбору новых систем. 1С:ERP – один из оптимальных вариантов. На мероприятии обсудили подходы реализации проектов, реальные кейсы миграции на 1С:ERP», – отметил Владимир Малах, управляющий партнёр ФТО.

«Главные задачи при запуске и эксплуатации информационных систем - это правильно спроектированная архитектура и сопряжение информационных систем с бизнесом и его потребностями. Решения на основе 1С:ERP позволяют решить данные задачи в силу своей гибкости, технологических возможностей и накопленного опыта внедрения в российских и международных компаниях, отраженного в функционале решений 1С. Благодаря этому, решения на основе 1С:ERP имеют большой жизненный цикл и потенциал развития под дальнейшее развитие бизнеса», - прокомментировал Сергей Никитчук, директор, руководитель практики 1С, PwC в России.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: мероприятия, 1C ERP