Генеральный директор «Цифровой логистики» рассказал о новых сервисах ЭТП ГП

Николай Резвов, генеральный директор ООО «Цифровая логистика», рассказал о новых сервисах ЭТП ГП на VII БИЗНЕС-ФОРУМЕ КСТП «Транссиб в системе евро-азиатских перевозок: новые возможности и перспективы»

Генеральный директор ООО «Цифровая логистика» Николай Резвов выступил на VII БИЗНЕС-ФОРУМЕ КСТП «Транссиб в системе евро-азиатских перевозок: новые возможности и перспективы», который состоялся сегодня.

В своей презентации генеральный директор компании, который также является руководителем проекта КСТП «Глобальная интеграционная платформа», обозначил проблематику увеличения объемов перевозок грузов между Японией и Россией, подчеркнул важность достижений ОАО «РЖД» в цифровой трансформации бизнеса и переходе на электронный документооборот.

Докладчик также отметил, что одним из ключевых моментов привлекательности транспортных сервисов является скорость оформления и предоставления услуги перевозки, которая может быть существенная повышена с использованием новых услуг и облачных сервисов Электронной торговой площадки «Грузовые перевозки – российского сегмента проекта КСТП «Интеграционная цифровая платформа». Этот проект КСТП реализует с 2018 года.

Организатором форума выступили Международный Координационный совет по трансъевразийским перевозкам (КСТП) и Ассоциация транссибирских интермодальных операторов Японии (TSIOAJ). Форум проводился при поддержке Министерства земли, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии (MLIT) и Японской ассоциации по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (ROTOBO)

В форуме приняли участие члены и партнеры КСТП, TSIOAJ, ROTOBO, транспортно-логистические и промышленные компании Японии, министерства, ведомства, таможенные службы, почтовые службы, Посольство Российской Федерации в Японии, Торговое представительство Российской Федерации в Японии, международные организации. Модератором форума выступил Геннадий Бессонов, генеральный секретарь КСТП.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: мероприятия, автоматизация логистики