Тема как никогда ранее актуальна. Молочная продукция первой среди продовольственных категорий товаров переходит на обязательную маркировку. В России 20 января стартовал первый добровольный этап маркировки молочной продукции, а с 1 июля 2021 вступит в силу первый запрет на оборот немаркированной продукции для категорий «мороженое» и «сыры».
Эксперт по маркировке Елена Рябова расскажет о новых правилах маркировки молочной продукции, как подготовиться к ней, какие категории продукции и когда подпадут под строгие требования. Елена ответит на практичный вопрос «Как подготовить компанию к изменениям с минимальными затратами?».
Регистрируйтесь на мероприятие и получите также необходимые знания о взаимодействии разных информационных систем — «Честный Знак» и «Меркурий».
Программа вебинара:
Дата и время проведения: 18 февраля с 11ч. до 13ч.