Лучшие проекты года ждут Ваших голосов на портале Global CIO

На портале официального сообщества ИТ-директоров Global CIO уже проходит голосование за лучшие ИТ-проекты России и СНГ, заявленные на конкурс «Проект Года». Принять участие в голосовании могут руководители ИТ-служб, зарегистрированные на портале.

Конкурс «Проект Года» проводится с 2011 года официальным сообществом ИТ-директоров России Global CIO при поддержке Союза ИТ-директоров России (СОДИТ) и региональных клубов ИТ-директоров страны, с целью отметить лучшие практики и проекты в области индустрии ИКТ в России и привлечь внимание к организациям и руководителям ИТ-служб, внедряющим передовые технологии для повышения эффективности работы.

С середины ноября по 10 января 2016 года на сайте конкурса проходит независимое онлайн-голосование за лучшие проекты, представленные на конкурс в 29 номинациях.

По правилам конкурса все номинированные проекты оцениваются непосредственно руководителями ИТ-служб через систему интернет-голосования по методике, предложенной ИТ-сообществом портала. Принять участие в голосовании могут все руководители ИТ-служб, зарегистрированные на портале Global CIO.

В этом году на конкурс было заявлено 239 проектов, к участию в голосовании было допущено 174 проекта. Среди них проекты, выполненные для ведущих российских и зарубежных компаний, таких как: ГК «ОКЕЙ», Объединённый Институт Ядерных Исследований, СТС Медиа, Стадион «Спартак», «Новороссийский морской торговый порт», ЗАО «Раффайзенбанк», «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард», Министерство образования и наук РФ, «ВымпелКом», АО «Уральский завод транспортного машиностроения».

По завершению голосования редакция портала Global CIO подведет итоги голосования, и в последних числах января состоится торжественная церемония награждения победителей конкурса «Проект Года». Имена победителей будут опубликованы на портале Global CIO в Зале Славы. Со списком победителей конкурса «Проект Года 2014» можно ознакомиться тут: http://www.globalcio.ru/hall-of-fame.

Екатерина Ляско, генеральный директор Global CIO , комментирует: «Самый частый вопрос, который мне задают участники конкурса: насколько независимым может быть решение о том, какой проект одержал победу в той или иной номинации. Идея конкурса «Проект Года» состоит в том, что все решения принимаются независимым жюри по методике, разработанной сообществом Global CIO в открытом обсуждении. Мы гордимся нашей репутацией честного и независимого конкурса и стремимся оправдать доверие коллег.»

Рубрики: Маркетинг, Кадры

Ключевые слова: ИТ-директор, CIO