2TEST выходит на рынок корпоративной радиосвязи протокола TETRA с оборудованием Funk-Electronic Piciorgros GmbH

Компания 2TEST — российский производитель, поставщик и интегратор технологических решений в области ИТ, телекоммуникаций и промышленной автоматизации, в начале февраля этого года заключила эксклюзивный партнерский договор с Funk-Electronic Piciorgros GmbH. Компания Funk-Electronic Piciorgros GmbH — немецкий разработчик и производитель цифровых модемов, функционирующих в сетях TETRA.

Заключение договора о сотрудничестве расширило спектр решений 2TEST в сфере корпоративной радиосвязи востребованного стандарта TETRA на российском рынке.

Специализированное оборудование для передачи данных и голосовых сообщений по стандарту TETRA производства Funk-Electronic Piciorgros GmbH способно существенно повысить уровень эффективности корпоративной сети связи TETRA для заказчика, при этом сократить затраты на передачу технологических данных.

Партнерство предполагает официальное представительство разработок Funk-Electronic Piciorgros GmbH и их реализацию на территории РФ.

Среди актуальных TETRA-новинок, предлагаемых 2TEST:

— TETRA-модемы для систем SCADA и телеметрии TAM-200 — адаптированные устройства для передачи информации в сети TETRA;

— Модемы TETRA Core Modem TMC-200 — ядро для приложений передачи данных в инфраструктуре TETRA;

— Полнофункциональные TETRA-модемы для систем радиосвязи стандарта TETRA ТМО-100 — решение «все в одном»;

— Радиомодемы TETRA DVI-100;

— Шлюзы данных TETRA TGW-100 и TGW-100R — для подключения автоматизированных контроллеров и серверов (SCADA, ПЛК, ПК), управляющих устройствами инфраструктуры TETRA;

— Оборудование для тестирования систем радиосвязи протокола TETRA TTS-2000 — мобильный набор для определения уровня сигнала внутри TETRA-сети.

Funk-Electronic Piciorgros GmbH — ведущий разработчик модемов, анализаторов TETRA и шлюзов Data GateWay, функционирующих в сетях TETRA. На протяжении более 30 лет компания Funk-Electronic Piciorgros GmbH (FEP) успешно разрабатывает и выпускает системы радиосвязи для приложений удаленного контроля и SCADA. В 2007 году компания FEP начала работать со стандартом TETRA, сосредоточившись на этом технологическом сегменте, особенно на рынке модемов. Сегодня продукция FEP TETRA хорошо известна во всем мире и применяется во многих проектах и отраслях промышленности, энергетики, ЖКХ и многих других.

2TEST — российский производитель, поставщик и интегратор технологических решений в области ИТ, телекоммуникаций и промышленной автоматизации.

2TEST — эксклюзивный официальный дистрибьютор компании Funk-Electronic Piciorgros GmbH — предоставляет полный спектр решений в области профессиональной радиосвязи стандарта TETRA: от модемов и портативных терминалов до коммуникационной инфраструктуры, критически важной для эффективной и безопасной деятельности промышленных предприятий и государственных заказчиков на всей территории России.

Рубрики: Фиксированная связь, Оборудование

Ключевые слова: Tetra, радиосвязь, телекоммуникационное оборудование, 2test