Кредит Урал Банк запустил программу лояльности «ТолькоПлюсы» на цифровой платформе GoPoints

Новая программа лояльности Кредит Урал Банка «Только Плюсы» позволит получать всем обладателям дебетовых карт банка кешбэк бонусами, которые можно обменять на рубли, мили, а также баллы партнеров, подключенных с помощью цифровой платформы управления лояльностью GoPoints

Кредит Урал Банк (входит в группу «Газпромбанк») представил новую программу лояльности для владельцев всех дебетовых карт банка «ТолькоПлюсы». Запуск новой программы лояльности позволяет увеличить выгоду для клиентов банка за счет системы кешбэка бонусами, которые можно будет легко обменять на рубли, мили, а также баллы партнеров, пользуясь интернет-банком «КУБ-Direct» с компьютера или в приложении для мобильных устройств «КУБ-Mobile».

Программа «Только Плюсы» от Кредит Урал Банка основана на платформе GoPoints, что дает владельцам дебетовых карт банка возможность надежного использования и удобного управления бонусами в интернет-банке в разделе «Кешбэк». Программа уже автоматически активирована и уже доступна для клиентов банка.

Программа лояльности разработана в сотрудничестве с компанией «Лоялти энд Медиа Групп» («ЛМГ») на базе цифровой платформы GoPoints, которая обеспечивает процессинг и наполнение программы лояльности партнёрами — ведущими федеральными брендами, такими как «Перекрёсток», «Пятерочка», «РЖД», «МТС» и др.

«Мы ценим доверие, которое оказывают нам наши клиенты, и очень рады представить новую программу лояльности, преимущества которой, я уверен, каждый оценит. Теперь владельцы дебетовых карт нашего Банка смогут легко и просто получать кешбэк и бонусы - просто оплачивая покупки», — прокомментировал запуск программы «ТолькоПлюсы» Сергей Посадский, заместитель Председателя Правления Банка «КУБ» (АО).

«Платформа GoPoints – это не только универсальное решение для реализации банковских программ лояльности, но и гарантия надежности и удобства запуска, развития и управления программами лояльности для наших клиентов и партнеров, интеграцию с которыми берет на себя «Лоялти энд Медиа Групп». Мы рады, что теперь преимуществами такой интеграции смогут пользоваться обладатели всех дебетовых карт Кредит Урал Банка», – комментирует запуск новой программы лояльности генеральный директор «Лоялти энд Медиа Групп» Юлия Бойцова, подчеркивая, что помимо технологии платформа GoPoints – это универсальный интеграционный хаб, где уже собраны бонусные программы и специальные предложения ведущих федеральных брендов, доступ к которым получают клиенты сотрудничающих с LMG банков с момента запуска программы лояльности.

Рубрики: Интеграция, Финансы

Ключевые слова: информационные технологии для банков, новости банков