Infinidat награждает партнеров за выдающиеся результаты

Компания Infinidat, ведущий поставщик решений для хранения данных корпоративного класса, объявляет победителей премии ‘Channel Partner Awards’ 2021 года. Лауреаты продемонстрировали способность к повышению вовлеченности и созданию значимой ценности для бизнеса с помощью признанных в отрасли решений из портфеля Infinidat.

Победители премии продемонстрировали значительные достижения, а Infinidat, в свою очередь, на постоянной основе доказывает приверженность партнерам: это высокие вознаграждения Infinidat за привлечение новых заказчиков, отлично организованные процессы продаж и конкурентоспособная стимулирующая программа. Ежегодное признание поставщиков решений подчеркивает важность партнерского канала, ведь с помощью более чем 500 партнеров Infinidat создает около 90% выручки компании.

«Награда ‘Channel Partner Awards’ дает высокую оценку нашим партнерам по всему миру, — говорит Эрик Херцог (Eric Herzog), директор по маркетингу в Infinidat. — Мы не только создаем особую деловую и техническую ценность для заказчиков, но также предоставляем партнерскому сообществу великолепное сочетание поддержки и обслуживания на уровне выше ожидаемого. Партнеры играют значительную роль в нашей представленности на рынке, а процессы взаимодействия с ними являются важной отличительной особенностью Infinidat».

Ниже приведен список номинаций и лауреатов премии:

«Партнер года»

присуждается тем партнерам, которые приложили максимум усилий, чтобы помочь нашим общим заказчикам добиться успеха:

  • победитель в регионе Americas (Северная и Южная Америки): Mainline Information Systems, Inc.
  • победитель в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка): I.A.N. s.r.l.
  • победитель в странах APJ (Азиатско-Тихоокеанский регион и Япония): SCSK.

«Высокая скорость»

предоставляется партнеру, который добился самого высокого процентного увеличения количества менеджеров по работе с заказчиками:

  • победитель: Mark III Systems.

«Высший пилотаж»

присуждается партнеру, заключившему наибольшее количество сделок и получившему самую большую выручку в 2021 году:

  • победитель: Dynamix Group, Inc.

«Максимальный вклад»

вручается партнеру, который вложил значительные временные ресурсы в инициативы Infinidat:

  • победитель: OneNeck IT Solutions.

«Облачный бустер»

присуждается партнеру, который помог самому большому количеству провайдеров (Managed Service Provider — MSP) использовать платформы Infinidat в облаке:

  • победитель: SnowCap Technologies.

«Дистрибьютор года»

предоставляется дистрибьюторам, которые сделали все возможное, чтобы помочь нашим общим заказчикам добиться успеха:

  • победитель в EMEA: Pinnacle Micro (Pty) Ltd.
  • победитель в APJ: Networld Corporation.

«Партнер года по маркетингу»

вручается партнеру, который вложил больше всего времени в инициативы Infinidat по выходу на рынок в 2021 году:

  • победитель: ASBISc Enterprises Plc.

«Получение награды Infinidat «Партнер года» отражает стремление Mainline превзойти ожидания клиентов и максимально использовать каждый аспект нашего сотрудничества, — говорит Боб Эллиотт (Bob Elliott), вице-президент по продажам Mainline Information Systems. — Сочетание признанных в отрасли корпоративных решений для хранения данных Mainline и услуг поддержки обеспечивает ценность бизнеса и дифференцированные возможности, которые, в свою очередь, служат выигрышной формулой для Mainline и наших заказчиков. Благодаря надежному корпоративному поставщику программно-определяемых систем хранения данных на основе искусственного интеллекта мы находимся в авангарде изменений корпоративного рынка».

«Мы ценим признание в качестве партнера года в регионе EMEA, особенно после такого замечательного года с Infinidat, — говорит Федерика Нери (Federica Neri), управляющий директор I.A.N. s.r.l. — Infinidat делает все возможное, чтобы инвестировать в наши отношения не только потому, что компания так ориентирована на партнеров, но и по той причине, что тем самым она помогает нам развивать новые проекты ускоренными темпами. Мы получили многое из расширенной партнерской программы Infinidat. Она позволяет решать с нашей помощью проблемы заказчиков».

«Для нас большая честь получить статус «Партнера года» Infinidat в регионе APJ. Мы смогли успешно поработать вместе, чтобы создать максимально интересное предложение среди конкурентов в петабайтном масштабе благодаря возможностям InfiniBox. SCSK продолжит сотрудничать с Infinidat для обеспечения цифровой трансформации наших заказчиков», — отмечает Кадзуо Кобаяси (Kazuo Kobayashi), генеральный директор Enterprise Dept, III в SCSK Corporation.

Infinidat вложила значительные средства в усовершенствование партнерской программы до 5-звездочного уровня, увеличив доход партнеров, прибыль, финансирование сотрудничества и развития маркетинга (MDF), а также совместных мероприятий. Недавно Infinidat запустил новые стимулирующие программы заказчиков и партнеров. Infinidat помогает партнерам развивать бизнес, получать лучшее обучение и взаимодействовать с опытными менеджерами по работе с партнерами, которые образуют лучшую в своем классе команду чемпионов и технических экспертов для поставщиков решений.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: хранение данных, награда